][idibudii][ Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Рад приветствовать вас. Какие мысли по битку? Много народу шумит мол подлетит цена. Глядя на динамику цены и количество капитазации в него шанс думаю есть такой. Но вот что будет с битком и криптой когда кончится последний блок? Ведь некому будет проверять блоки и, и, и что? Все массово свалят с битка на другую крипту, тогда в день сей биток рухнет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.kartg Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Пока вкладываются в биток он будет расти считаю. Это как с золотом: чем меньше количества золота на рынке, тем оно дороже, так и биток, чем его меньше, блоков + капитализация ну и массовый психоз, тем дороже, но тут есть и разница. Золото несёт материальную ценность в виде проводника и украшений и др., а биток нет, потому при отстутсвии золота на рынке его стоимость взлетит, а вот отсутствие битка? Всегда надо знать когда покинуть рынок. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lo3o50 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Мир кажись разделился на тех кто будет платить налоги и мзду государству и тех кто нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JenniferA Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 Сможет ли биткоин свалить доллар? Я имею ввиду - заменить доллар как средство расчетов в международной торговле. Не прямо сейчас конечно. Года через два или три.)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.kartg Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 3 часа назад, JenniferA сказал: Сможет ли биткоин свалить доллар? Я имею ввиду - заменить доллар как средство расчетов в международной торговле. Не прямо сейчас конечно. Года через два или три.)) Думаю нет. Хотя небольшое центрально американское государство Сальвадор впервые в мире признало биткоин законным платежным средством ещё в 2021 году. Но у битка ограниченный выпуск, по этому он обречён на мой взгляд. Другое дело Monero, не ограничен и анонимен, ну почти анонимен, шанс ооочень мал отследить. Государства вроде как просекли фишки по криптам и сами свои плодят. Полностью вытеснить - думаю не вытеснит. Если же "Свалить" в смысле опустить курс, то да, считаю крипта на это спасобна, с учётом мировой движухи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
][idibudii][ Posted April 15, 2022 Author Share Posted April 15, 2022 5 часов назад, JenniferA сказал: Сможет ли биткоин свалить доллар? Я имею ввиду - заменить доллар как средство расчетов в международной торговле. Не прямо сейчас конечно. Года через два или три.)) Если ты знаешь то, чего не знаем мы, поделись инфой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hatec Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 15.04.2022 в 11:16, JenniferA сказал: Сможет ли биткоин свалить доллар? Я имею ввиду - заменить доллар как средство расчетов в международной торговле. Не прямо сейчас конечно. Года через два или три.)) Чем больше людей в это верит, тем больше шансов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JenniferA Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 (edited) Думаю можно вложить 25% своего имущества в биткоин и ждать поднятия цены. Я бы не шёл ва-банк, так как риск потерять всё в краткосрочной перспективе перевешивает возможную выгоду в долгосроке. Для многих фрилансеров биткоин является спасением от пейпала, пейонира и прочих платежек. Достаточно пользоваться системой Perfect Money и найти обменник с парой pm btc. Например, на Cryptex можно обменять биток на доллары и вывести их к себе на банковскую карту. Для большинства биткоин по-прежнему остаётся спекуляционным активом. Люди лишь видят цифры на графике и верят в сомнительные предсказания и прогнозы вместо того, чтобы использовать технологию. Edited May 6, 2022 by JenniferA 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
][idibudii][ Posted December 13, 2022 Author Share Posted December 13, 2022 Летит в пизду весь ваш крипто мир. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts